Aviso legal y Política de privacidad


1. Titularidad del sitio web

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del Titular:

  • Web: https://trawlingweb.com/ 
  • Titular: ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L (en adelante ANPRO21)
  • Domicilio: C/ EMILI GRAHIT (PAR CIENTIFIC I TECNOLOGIC D), 91, 17003 GIRONA ( Gerona ) 
  • C.I.F:  B17850553
  • Teléfono: 972 183 222
  • Correo electrónico:support@trawlingweb.com 
  • Datos registrales: Registro mercantil de Girona Tomo 2290, Libro 0, Folio 125, Hoja GI.


2.  Condiciones de acceso y uso

Cualquier persona que acceda a la Web de ANPRO21 tendrá la consideración de Usuario. El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El Usuario se compromete a utilizar la página Web y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en el presente clausulado. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la Web con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la Web o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de la misma.

El acceso y navegación por esta Web y/o de sus Servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las cláusulas recogidas en la última versión actualizada de este Aviso Legal, por lo que el Usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite la Web.

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en el presente sitio web aquellas páginas que figuren dentro del mapa del sitio web.  

El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L., y el usuario.

El Aviso Legal y/o las Condiciones del Servicio de ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L., establecidas para los servicios prestados a través del presente sitio web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L., lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario.


3. Servicios

ANPRO21, ofrece determinados servicios a los usuarios, sometidos a los términos y condiciones indicados en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún caso eximirán, salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal.


La solución TRAWLINGWEB YOUTUBE utiliza los Servicios API de Youtube que están ligados a la política de privacidad de Google http://www.google.com/policies/privacy

Al aceptar esta Política de Privacidad usted está aceptando también la Política de privacidad de Google en cuanto al uso de YouTube.  


4. Contenidos

ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio web del que ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L., es titular o responsable se encuentran actualizados, reservándose ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L., la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en este sitio web proporcionado o publicado. 

Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L., en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L., o sean considerados como un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal.


5. Limitación de Responsabilidad

ANPRO21 actúa con la máxima diligencia posible para que los datos y la información que ofrece en su sitio web esté actualizada en todo momento. No garantiza ni se hace responsable la exactitud y actualización de los contenidos del sitio web, reservándose el derecho a modificar estos contenidos en cualquier momento. ANPRO21 tampoco será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio web. 

ANPRO21 no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas. ANPRO21  no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer tanto de este sitio web como de los contenidos obtenidos a través del mismo o a través de los servicios ofrecidos. El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida a través de este sitio web propiedad de ANPRO21.

Las relaciones comerciales entre clientes se regirán por las condiciones generales que, si fuera necesario, se establecerían por ANPRO21 en un documento específico a este efecto, o para los pactos concretos que se puedan acordar con los clientes.

  

6. Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.  

ANPRO21 sociedad propietaria de la marca TRAWLINGWEB y del software con carácter informativo y para su uso personal.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los vídeos, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en la Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de ANPRO21 o de terceros licenciadores. No se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, de la Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo. El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en la Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por ANPRO21 o los terceros licenciadores, que velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario. 


7. Navegación y Seguridad

ASSESSORS NOUS PROFESSIONALS SXXI, S.L realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones.


8. Política de Privacidad y Protección de Datos

ANPRO21 se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o cualquiera de los servicios ofrecidos por ANPRO21, implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula. Por favor, tenga en cuenta que, aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. ANPRO21 no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios web.

En el caso de los servicios ofrecidos desde esta web, TRAWLINGWEB NEWS & BLOGS y TRAWLINGWEB YOUTUBE, el usuario debe aceptar las políticas de uso y privacidad de estos servicios y observar que queda sometido también a la aceptación de las políticas de uso y privacidad de terceros que se especifican en las mismas.

     

       8.1 CUESTIONES SOBRE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de los datos personales que usted pueda facilitarnos:

- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ANPRO21 Nuestros datos se encuentran en la parte superior de este aviso legal. 

- ¿Qué datos recopilamos y para qué los usamos?

  • Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios y productos. 
  • Si nos da su consentimiento también podemos tratar sus datos para enviarle información sobre productos, servicios o actividades.
  • El servicio TRAWLINGWEB NEWS & BLOGS no permite ni solicita que el usuario se autentifique con sus credenciales en espacios restringidos por suscripción, por lo tanto ANPRO21 no le solicitará ni recopilará en ningún caso este dato.
  • El servicio TRAWLINGWEB YOUTUBE no permite ni solicita que el usuario se autentifique con sus credenciales de Youtube, por lo tanto ANPRO21 no le solicitará ni recopilará en ningún caso este dato.

- ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionadas se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario. Es decir, mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera seguir recibiendo información. 

Los datos de registro de actividad procedentes del uso de los servicios TRAWLINGWEB NEWS & BLOGS y TRAWLINGWEB YOUTUBE se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario. Es decir, mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera seguir recibiendo información. 

- ¿Qué legitimación tenemos para poder tratar sus datos? 

La base legal para el tratamiento de sus datos son los consentimientos que nos dé. 

(Menores de 16 años) Se entenderá que la información enviada por menores de 16 años lo ha sido por el consentimiento de sus representantes legales. De no ser así el/la representante legal en cuanto sea posible. 

- ¿A quién comunicaremos sus datos?

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento. 

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales. 
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las cuales se recabaron. 
  • En determinadas circunstancias les persones interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el/la interesado/a podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratarlos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 
  • Las personas interesadas también tienen derecho a la portabilidad de sus datos. 
  • Finalmente, los/las interesados/as tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.

- ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Enviándonos un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique a nuestro domicilio o correo electrónico a support@trawlingweb.com (que aparecen al principio del presente Aviso Legal).

- ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza que los datos facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación de las mismas. Los datos que estén marcados con un asterisco son obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

- ¿Qué datos tratamos?

Los datos que tratamos oscilan entre las siguientes categorías:

  • Datos de carácter identificativo.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Otros datos solicitados en nuestros formularios.

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad. 

   

     8.2 ¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS?

Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por lo tanto hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de los datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

Algunas de estas medidas son:

  • Información de las políticas de tratamiento de los datos al personal.
  • Realización de copias de seguridad periódicas.
  • Control de acceso a los datos.
  • Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares.


9. Política de información y publicidad comercial

ANPRO21 se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta de la información contenida en estas secciones. ANPRO21, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores. 

ANPRO21 se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de ANPRO21 siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y ANPRO21, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado. 


10.Legislación aplicable y Tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen este sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y ANPRO21, por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Girona, (España).


11.Contacto

Para información, preguntas o notificación de errores, comuníquese con: support@trawlingweb.com y le responderemos dentro de un plazo razonable. 


- Última revisión: junio 2018